首页  学院概况  学科建设  专业建设  教学管理  学生工作  文明在线  党务公开  体院首页

专项介绍
您的位置: 首页>专业建设>休闲体育专业>高尔夫专项>专项介绍
专项介绍

高尔夫专项课程主要针对休闲体育专业、社会体育专业及运动训练专业学生,共4个学期,384学时,12学分。

主要任务:

学习在优美身姿中释放速度与力量的高尔夫挥杆技术;

传承尊重他人、保护环境、诚信自律、恪守礼仪的高尔夫运动文化和精神;

挑战没有统一规格与尺寸、千姿百态的高尔夫球场;

用雷达技术、3D多普勒成像系统探索世界上最难运动的技术奥秘;

感受世界上职业化程度最高体育赛事的激情与独特魅力;

课程内容包括:高尔夫产业与管理;高尔夫运动规则与赛事组织运作;高尔夫运动技术实践与指导;高尔夫球具维护;高尔夫球童服务实践等等。

上海体育学院高尔夫专项毕业生活跃在全国各城市高尔夫球场、练习场以及相关企事业单位,主要从事高尔夫技术指导(教练)、高尔夫球会运营与管理、高尔夫赛事组织与策划、高尔夫旅游项目拓展等工作。

地址:上海市杨浦区长海路399号|邮编:200438|电话:65507650|Email:xxx@sus.edu.cn