首页  学院概况  学科建设  专业建设  教学管理  学生工作  文明在线  党务公开  体院首页 
教研室介绍
 社会体育教研室 
 舞蹈编导教研室 
 休闲体育教研室  
 体育理论教研室 
舞蹈编导教研室
您的位置: 首页>学院概况>教研室介绍>舞蹈编导教研室
舞蹈编导教学团队

团队现有专职教师11名,梯队成员涵盖艺术理论、舞蹈创作理论与技法、舞蹈表演、芭蕾舞、民族舞、古典舞、拉丁舞、摩登舞、现代舞、爵士舞及体育表演、音乐等多个领域。多学科的人员知识结构相互交叉,为舞蹈编导专业建设提供坚实的人员储备与知识支持。教师分别来自北京舞蹈学院、香港演艺学院、中国艺术研究院、上海体育学院、广州体育学院、上海戏剧学院、上海音乐学院等知名艺术院校和体育院校。

引进美国纽约大学舞蹈博士、美国加州大学艺术学院舞蹈系Lisa Naugle教授为我校海外名师。新锐舞蹈家谢欣为我校驻校艺术家。知名舞者朱洁静、王佳俊;著名编辑陈飞华、吴欢;国家队标准舞教练沈毅等大批优秀舞蹈界及体育舞蹈界艺术家为硕士研究生合作导师。他们的经验传授对开拓学生视野、增长学生就业技巧和职业技能提供了必要的帮助。

 

 版权信息 © 上海体育学院--体育休闲与艺术学院

地址:上海市杨浦区长海路399号|邮编:200438|电话:51253196|Email:xxx@sus.edu.cn