首页  学院概况  学科建设  专业建设  教学管理  学生工作  文明在线  党务公开  体院首页 
学生工作
 社团风采 
 学生社团 
 学生社会实践 
 学生科创 
 学生课外活动 
 志愿者活动 
 学生分会 
学生课外活动
您的位置: 首页>学生工作>学生课外活动
休艺VS经管 这么精彩的球赛还不点进来看?

为了进一步增强研究生各学院的集体凝聚力,丰富课余生活,展现上海体育学院兼蓄竞攀,身心一统的校训精神。十一假期开学后的第二天,第十七届上海体育学院运动会暨篮球锦标赛(研究生组)的比赛顺利拉开帷幕。经过为期两周的刻苦训练与精心准备,10月11日中午,休艺学院研究生男篮迎来了首战,即将对阵实力雄厚的经管学院研究生男篮。

随着一声哨响,一场精彩的比赛拉开了帷幕,不为掌声的诠释、不为刻意的征服,只有汗水化作辛勤的脚步,休艺人用自己坚韧不拔的意志来赢得大家的掌声与欢呼。

‍健硕的身姿勾绘出球场上优美的风景线

‍赛场上激烈角逐,37号卢宇在关键时刻果断投篮,拿下四分奠定本场比赛胜局,成为了本次比赛的关键人物。

比赛中我院的8号何风洋虽在比赛中中受伤但仍然坚持,为休艺而战!这就是我们休艺小伙伴的风采,体现了我们休艺学院敢于拼搏,迎难而上的竞攀精神!

休艺小仙女们的呐喊和支持激发了男篮运动员的斗志,点燃了比赛现场的气氛,也是一道亮丽的风景线!

‍比赛过过程中经管学院的同学全力以赴积极防守、进攻,彰显了他们娴熟的篮球技巧和极佳的竞赛状态,展示了友谊第一比赛第二的比赛精神。

青春,本就是充满了热情和希望,每一次全力拼搏都是青春的收获,也许等到老了的某天,不经意想起的画面还是会感觉无比自豪。为我们休艺学院拼搏于赛场上的众男神们打Call!

 

 版权信息 © 上海体育学院--体育休闲与艺术学院

地址:上海市杨浦区长海路399号|邮编:200438|电话:51253196|Email:xxx@sus.edu.cn