首页  学院概况  学科建设  专业建设  教学管理  学生工作  文明在线  党务公开  体院首页 
学科建设
 教授风采 
 教学设施 
 教学水平 
 实习基地 
 科研水平 
教学水平
您的位置: 首页>学科建设>教学水平
教学水平

体育休闲与艺术学院教师严谨治学、从严执教,在严格遵循培养计划和教学大纲的基础上,通过用人单位、实习基地反馈意见和教学团队教师的讨论以及与学生座谈,及时对教学计划均进行了相应调整,使教学计划能更合理,并力求通过修订改善与提高本专业学生的培养质量。

在专业教学中,将国内外最新的知识补充到教学内容中,使学生能及时了解和掌握专业发展的最新动态;所有教师教学文件齐全、规范,备课认真,教案详实,熟悉内容,知识面宽,讲课重点突出,主题鲜明;注重改革教学方法,把启发式教学、合作教学及讨论式教学引入课堂教学环节中,并能理论联系实际,把学生带到相关单位和机构,了解专业理论和方法在实际工作中的应用情况,使学生对本专业知识有更为直观的了解,明确学习的目的及意义,提高了学生专业学习的兴趣和动力。在强化师德意识的同时,体育休闲与艺术学院还着重加强教师的创新教育意识,要求教师在教学过程中更新观念、更新知识,努力提高教育教学方法。

近两年来,借助高峰高原平台,体育休闲与艺术学院柔性引进人才12名,其中3名海外名师,4名A岗教授,3名B岗教授。这是体育休闲与艺术学院国际化办学思路的重要体现,通过合作进一步提升了学院的学科与专业的发展及办学水平。

 

 版权信息 © 上海体育学院--体育休闲与艺术学院

地址:上海市杨浦区长海路399号|邮编:200438|电话:51253196|Email:xxx@sus.edu.cn