首页  学院概况  学科建设  专业建设  教学管理  学生工作  文明在线  党务公开  体院首页  测试 
公告通知
 公告通知 
公告通知
您的位置: 首页>公告通知>正文
2016年休闲学院下半年硕士答辩安排
2016-12-02 16:59  

一、答辩要求

(一)休艺学院2016年下半年答辩时间定于2016125日(周一)上午830分进行。

(二)答辩时,学生陈述20分钟(要求层次清楚、重点突出、简明扼要)

(三)评委提问和学生答问15分钟。请各位同学认真记录各位评委老师提出的问题和修改建议以便日后修改论文和写入上海体育学院研究生学位论文修改说明表》

(四)评阅和评议25分钟请各位同学认真记录各位评委老师提出的问题和修改建议。

(五)答辩结束后,凡通过答辩的学生需在121211点前向卞老师递交以下材料:        

  1、答辩委员有建议学位论文需要修改的学生,请务必完成论文修订并递交一份经导师和答辩委员会签署意见的上海体育学院研究生学位论文修改说明表》

  2凡答辩委员会建议学位论文需修改的学生,必须在答辩结束后的7天内完成论文修订并得到答辩委员会的认可,并按要求分别递交两本论文(本人和导师签署姓名和日期的毕业论文)到所在二级学院,二本到图书馆,同时完成图书馆网上论文递交。(注:在职研究生请到研究生网站下载专区-培养类表格-下载《上海体育学院在职攻读硕士学位研究生离校手续单》

二、答辩安排

答辩时间

 

8:30-9:30

段寒

丹姆

 

2016.12.5体育理论资料室121

09:30-10:30

朱新奥

金银日

10:30-11:30

金雪鋮

张莹

 

关闭窗口
 

 版权信息 © 上海体育学院--体育休闲与艺术学院

地址:上海市杨浦区长海路399号|邮编:200438|电话:51253196|Email:xxx@sus.edu.cn