首页  学院概况  学科建设  专业建设  教学管理  学生工作  文明在线  党务公开  体院首页 
学院新闻
 学院新闻 
学院新闻
您的位置: 首页>学院新闻>正文
英国班戈大学来我院访问交流
2019-05-08 09:38  

5月6日,英国班戈大学校长助理、班戈学院院长、《The International Journal of the History of Sport》主编Fan Hong教授和班戈大学体育学院院长Tim Woodman教授一行来我校交流访问。休闲学院院长王红英、书记霍圣录,以及部分学院教授和研究生在会议室3308参与了会谈交流。

会上,王红英院长对班戈大学代表团的来访表示欢迎,并简要介绍了学院学科、科研和国际交流合作发展情况。然后,班戈大学体育学院院长Tim Woodman教授对班戈大学的学校建设、学科特色、研究项目、学生课程体系与培养计划等进行了逐一介绍。随后,霍圣录书记对我校教师与学生境外交流的形式等相关问题进行了交流与咨询。

双方就师资培训、学生培养、科研合作等相关事宜进行了讨论,一致认为:促进相关领域教师队伍和学生培养的合作交流是提高科研能力与水平的重要途径。同时,双方对教师建设、学生境外学习等有关事项达成初步合作意向。

关闭窗口
 

 版权信息 © 上海体育学院--体育休闲与艺术学院

地址:上海市杨浦区长海路399号|邮编:200438|电话:65507650|Email:xxx@sus.edu.cn