首页  学院概况  学科建设  专业建设  教学管理  学生工作  文明在线  党务公开  体院首页  测试 
学院新闻
 学院新闻 
学院新闻
您的位置: 首页>学院新闻>正文
体育休闲系花样跳绳队技惊跳绳节【图】
2008-10-06 15:16  

体育休闲系花样跳绳队技惊跳绳节

2008年9月29日至30日,体育休闲系花样跳绳队应邀参加了第二届河洛跳绳节比赛。

此次活动吸引了来自上海、北京、广东、河北、山东及省内的近50支代表队参加比赛和表演展示。在经过3年多的刻苦训练和吸收了世界潮流的花样跳绳技巧,教师杨小凤和同学们不计无教学工作量和无学分等困难,以休闲系的拼搏精神,终于初成正果。最终我系花样跳绳队分别在个人花样、双人花样、四人交互绳、表演赛中摘得桂冠,并取得团体第一名的最佳成绩。

赛场当时就有深圳、河南等地的学校要求与我系合作签约,以及提供我们学生就业的渠道,等等。此次受邀参加比赛是我系花样跳绳队走出校门对外宣传的一个较好的途径,是社会广泛对我系花样跳绳运动开展的高度认可,同时也为休闲系的一系列休闲体育项目继续走向社会奠定了良好的基础。

体育休闲系党总支

关闭窗口
 

 版权信息 © 上海体育学院--体育休闲与艺术学院

地址:上海市杨浦区长海路399号|邮编:200438|电话:51253196|Email:xxx@sus.edu.cn