首页  学院概况  学科建设  专业建设  教学管理  学生工作  文明在线  党务公开  体院首页  测试 
学院新闻
 学院新闻 
学院新闻
您的位置: 首页>学院新闻>正文
喜迎国庆,欢乐下乡--我院学子文艺演出慰问结对帮扶对象
2008-10-06 15:14  

9月28日晚,由我院体育休闲系为主的大学生慰问演出团在党委副书记庄起民同志的带领下来到奉贤区四团镇,用精彩的演出为当地老百姓送来了节日的问候和祝福,受到群众的热烈欢迎。

慰问演出首先在一曲欢乐的牛仔舞中拉开帷幕,欢快的音乐节拍和动感的青春活力一下子就将在场的观众深深吸引。随后,我院学子充分发挥自己的专长,紧扣奥运年的主题,以歌曲、舞蹈、武术等多种文艺形式向乡亲们展示了当代体育学院大学生的独有风采和不懈追求的体育精神,掀起了一个接一个的演出高潮,不断博得观众们热烈的掌声和喝彩。最后,经过近一个小时的演出,在嘹亮的《歌唱祖国》的歌声中,我院学子们用精彩的演出为奉贤区四团镇的欢乐金秋艺术节画上了圆满的句号,村民们却依依不舍久久不愿离开……

奉贤区四团镇石家坎村是我院按照市委组织部有关文件精神,于2006年开始结成的帮扶对子,每年我院都会定期对其组织相应的结对帮扶活动。此次慰问演出是受四团镇镇政府的邀请,作为该镇欢乐金秋艺术节的闭幕演出,得到了我院院领导、体育休闲系和武术学院师生的大力支持。通过这次慰问演出,进一步深化了我院的结对帮扶活动,拉近了我院师生与四团镇村民的兄弟情义。

组织部

关闭窗口
 

 版权信息 © 上海体育学院--体育休闲与艺术学院

地址:上海市杨浦区长海路399号|邮编:200438|电话:51253196|Email:xxx@sus.edu.cn