首页  学院概况  学科建设  专业建设  教学管理  学生工作  文明在线  党务公开  体院首页  测试 
学院新闻
 学院新闻 
学院新闻
您的位置: 首页>学院新闻>正文
迎奥运庆端午 休闲系划龙舟【图】
2008-06-10 15:10  

迎奥运庆端午 休闲系划龙舟

6月7日上午,由上海市委宣传部、上海市文化局,上海市科教党委共同主办,上海东方绿洲承办的“端午节祭屈原、迎奥运献爱心” 端午节龙舟比赛,在上海东方绿洲水上活动中心举办。我院体育休闲系受邀组队参加了本次龙舟赛活动,最终在所有参赛的18支队伍中取得第七名。

比赛的名次和成绩并不重要,重要的是作为体育休闲系如何为培养学生实践参与能力的提高和关注社会的认知,进行了又一次新的尝试。系党政积极支持社会体育专业的学生组队参加本次比赛。参赛队伍的领队由陆莉萍和杨小凤老师担任,刘东宁老师当鼓手,浆手由段礼贤和梁超兰等十名同学组成。

在参与此次龙舟赛活动过程中,有机会和社会相关单位和部门进行了合作意向的洽谈。既提高了上海体育学院知名度,同时也为体育休闲系借用社会资源和力量为专业发展和教学改革多了一条道路。

体育休闲系

关闭窗口
 

 版权信息 © 上海体育学院--体育休闲与艺术学院

地址:上海市杨浦区长海路399号|邮编:200438|电话:51253196|Email:xxx@sus.edu.cn