首页  学院概况  学科建设  专业建设  教学管理  学生工作  文明在线  党务公开  体院首页 
教学动态
 教学动态 
教学动态
您的位置: 首页>教学动态>正文
休闲学院2020级本科生专业宣讲会正式召开
2021-03-22 08:57  

为推广普及休闲学院本科阶段各专业,供20级体育学类学生大类分流提供更明确选择。在3月17日下午一点半,学生活动中心三楼舞厅举办了休闲学院2020级本科生专业宣讲会。

参会人员有休闲学院党政领导班子、休闲学院各教学团队负责人、休闲学院20年级辅导员、体育教育训练学院20年级辅导员、2020年级体育学类全体本科生。

首先,宣讲会播放了休闲学院宣传片。主要讲解了休闲学院的历史背景,创立目的以及所取得的辉煌成就。

其次是院长王红英老师发表了讲话,王老师主要强调了两点。第一点是强调了休闲学院培养项目的不同,各类专项例如花样跳绳,户外运动,高尔夫各类专项与时代社会需求迎合。第二点向同学们提出了要有自我警醒的意识。

其后是学院休闲体育团队负责人刘东宁老师、社体团队负责人陆莉萍老师,以及体育旅游团队负责人林世行老师分别介绍了专业相关情况。休闲学院的专业可以让学生在边玩边工作中进行,但例如体育活动策划以及户外运动项目,其实学习工作的过程都需要付出大量的努力以及汗水去投入。并且由去年新开创的体育旅游专业近期也在不断实现学生对于马术的学习,无论是实践还是以虚拟模拟的方式,学院都在有条不紊地推进中。

在叙述完各专业情况后,休闲学院党委副书记、副院长顾郑军老师介绍了休闲学院学生就业情况。通过大量数据分析,讲解了学院学生在近几年的具体就业情况。

最后,由学院党委书记霍圣录对本次宣讲会做了收尾。霍老师希望学生尽快尽早明确专业定向以及自身未来规划,将努力和实践都加快落实到每一天。

文案 | 何是非

摄影 |倪明徽

关闭窗口
 

 版权信息 © 上海体育学院--体育休闲与艺术学院

地址:上海市杨浦区长海路399号|邮编:200438|电话:65507650|Email:xxx@sus.edu.cn