首页  学院概况  学科建设  专业建设  教学管理  学生工作  文明在线  党务公开  体院首页  测试 
教学动态
 教学动态 
教学动态
您的位置: 首页>教学动态>正文
休艺学院与浦东游之星体育俱乐部举行课程实践基地签约仪式
2016-10-20 13:57  

2016年10月16日下午,体育休闲与艺术学院课程实践基地签约仪式在浦东新区游之星体育俱乐部举行。教务处副处长山广、休艺学院党总支书记刘明生、休艺学院副院长刘树军、休艺学院副书记王丽娜、浦东新区川沙镇社团管理处主任宋佳斌、浦东新区青少年训练管理中心体育部部长严军平、游之星俱乐部理事长金雪春、理事金忠华、徐祥龙及休艺学院教师代表韩耀刚等出席了本次签约仪式。

山广副处长在仪式上致辞,并详细介绍了我校学生实习情况及休艺学院的特色亮点,并希望企业给我校学生的成长予以更多支持。山广表示上海浦东新区游之星体育俱乐部地处国际旅游度假区,紧邻上海迪士尼,地理位置优越,基础雄厚,资源较多,拥有较好的教学组织和课程实践能力,完全符合课程实践基地的要求,休艺学院的学生一定能在此很好地完成课程实践任务,获得实践真知。浦东新区川沙镇社团管理处宋佳斌、浦东新区青少年训练管理中心严军平分别发言,共同表达了对本次签约的祝贺,并希望双方利用各自优势,搭建校企合作平台,促进大学生实际操作能力的提升,为大众体育健康做出应有的贡献。  

金忠华先生在仪式上介绍了公司的基本情况和发展前景。金总希望俱乐部在成为上海体院休艺学院课程实践基地的基础上,为学生提供课程实践机会的同时,并愿意在我校校园文化、科学研究、创新创业等方面提供支持。

在众人的见证下,休艺学院刘树军副院长和游之星俱乐部金雪春理事长在协议上正式签约;休艺学院刘明生书记为游之星体育俱乐部课程实践基地授牌。仪式结束后,全体人员到游之星俱乐部各场馆参观并进行了交流。

“上海体育学院体育休闲与艺术学院课程实践基地”的建立,不仅为我校的学生课程实践打造了一个很好的实践训练平台,而且还为校企今后广泛合作,强强联手,优势互补,实现产、学、研相结合,达到双赢,提供了一个很好的交流平台。签约后,校企双方将紧密合作,使人才培养、科学研究和课程改革紧密结合,促进双方的共同发展。

[作者、摄影/韩耀刚]

关闭窗口
 

 版权信息 © 上海体育学院--体育休闲与艺术学院

地址:上海市杨浦区长海路399号|邮编:200438|电话:51253196|Email:xxx@sus.edu.cn