首页  学院概况  学科建设  专业建设  教学管理  学生工作  文明在线  党务公开  体院首页 
  党务公开  
 
学生支部
您的位置: 首页>党务公开>学生支部>正文
休闲学院举行2021届学生毕业典礼
2021-06-22 16:47  

6月18日下午,“因为你,我的梦”--休闲学院2021届学生毕业典礼在学生活动中心二楼报告厅隆重举行。上海体育学院副校长王陈、休闲学院党委书记霍圣录、休闲学院院长王红英,休闲学院党委副书记、副院长顾郑军,休闲学院副院长郑家鲲,休闲学院教师们以及2021届全体毕业生出席了本次活动。此次毕业典礼由本科生辅导员王其跃老师主持。

典礼伊始,在场师生共同观看了休闲学院2021届毕业生纪念视频《时光正好》,温情回顾了求学期间的点点滴滴。

休闲学院院长王红英为全体毕业生送上寄语,希望每一位毕业生要感恩父母、感恩老师、感恩同学,同时还叮嘱学生,要拥抱梦想,勇往直前;明确目标,实现价值;主宰自己,终生学习。

党委副书记、副院长顾郑军宣读了关于表彰休闲学院2021届上海市优秀毕业生和上海体育学院优秀毕业生的决定。

教授代表郑国华老师、教师代表韩耀刚老师、体育旅游团队负责人林世行老师、人文团队负责人陈玉忠老师为上海体育学院优秀毕业生颁发校优秀毕业生证书。

休闲学院副院长郑家鲲、院长王红英分别为本、研毕业生颁发了学位证书,并为他们正冠拨苏。

本、硕两位优秀毕业生代表,回顾了大学生活的点点滴滴,表达了对学校、对老师、对家长的感谢,并送上了对休闲学院的美好祝愿。

休闲学院党委书记霍圣录代表学院接受毕业生礼物。桃李满天下,寓意着休闲学院孕育与培养的学子众多,同时也寓意着每位离校的学子永远心怀母校,母校也永远会是大家坚强的后盾。

副校长王陈老师为市优秀毕业生颁发证书并讲话。王陈老师勉励全体毕业生要不忘初心,坚守理想,志存高远。作为上体的学生,应该有更高的要求,要坚守自己的理想,不为名利所诱,不为困难所惧,成为体育行业的中间力量和骨干,积极地推动中国体育的发展,在奋斗中实现自己的人生价值;要勤奋学习,善于思考,勇于探索。大学毕业不代表学习终结,应在事业发展中不断学习新的知识,探索新的方法,并树立信心,坚持自己的梦想,跨过从业路上的沟沟坎坎;要脚踏实地,砥砺奋进,创造精彩,要脚踏实地,在实践中锻炼成长,在实践中走向成功。最后他寄语毕业生,在未来的征途中牢记上体的校训,勇做时代的竞攀者,秀出上体人的风采。

休闲学院2021届毕业生们为休闲学院老师们送上了鲜花。最后,全体教师、学生们在恋恋不舍中拍照留念。相信每一位毕业生一定可以用青春的激情、执着的信念、过硬的本领,开创更加绚丽的人生。

文稿|张万茂

摄影|张万茂、魏旖

图文编辑|张万茂

关闭窗口
 

 版权信息 © 上海体育学院--体育休闲与艺术学院

地址:上海市杨浦区长海路399号|邮编:200438|电话:65507650|Email:xxx@sus.edu.cn