首页  学院概况  学科建设  专业建设  教学管理  学生工作  文明在线  党务公开  体院首页 
  党务公开  
 
学生支部
您的位置: 首页>党务公开>学生支部>正文
学院领导慰问备战大艺展及全国跳绳联赛(台州站)师生
2017-05-04 10:03  

5月3日下午,正值我校师生积极备战第五届大学生艺术展演及2017年全国跳绳锦标赛暨2017年全国跳绳联赛(台州站)之际,体育休闲与艺术学院党总支书记刘明生,副院长刘树军,党总支副书记王丽娜看望慰问了正在紧张排演的师生们。

‍‍刘明生书记一行人分别观看了舞编专业的群舞《新青年》和花样跳绳专业的排练情况,深入了解了备战近况。随后,刘书记对连日刻苦训练的表演团队师生给予了极大肯定,并提出了殷切希望。希望大家在训练过程中学之乐之,从全局高度认识看待大艺展,抓住平台,提升自己。同时也要注意安全,劳逸结合,全力以赴做好最后的冲刺,充分展现绿瓦学子青春魅力,为校争光。

最后,休艺党总支书记刘明生、副院长刘树军、党总支副书记王丽娜代表休艺学院给辛苦训练的师生队伍送上了慰问品和最真挚的祝福。

关闭窗口
 

 版权信息 © 上海体育学院--体育休闲与艺术学院

地址:上海市杨浦区长海路399号|邮编:200438|电话:65507650|Email:xxx@sus.edu.cn