首页  学院概况  学科建设  专业建设  教学管理  学生工作  文明在线  党务公开  体院首页  测试 
  党务公开  
 
学生支部
您的位置: 首页>党务公开>学生支部>正文
我校舞编专业在上海市第二届“汇创青春”舞蹈类比赛中喜获佳绩
2017-04-26 08:34  

4月23日,第二届“汇创青春”上海大学生文化创意作品戏剧舞蹈类优秀作品展在上海戏剧学院端钧剧场举行。本次活动由市教卫工作党委、市教委主办,上海戏剧学院承办戏剧舞蹈类比赛。上海市教委副主任郭为禄、市教委高教处处长桑标、各高校相关负责人出席了展演活动,体育休闲与艺术学院党总支副书记王丽娜出席了此次活动。

在本次戏剧舞蹈类比赛中,我院舞蹈编导专业认真筹备,积极参与,最终由刘少博老师指导的作品《歌舞青春》获得“十佳作品”奖,杨珏老师指导的作品《Home》和施珈玥老师指导的作品《原点》获得“优秀作品”奖,刘少博老师获得“优秀指导教师”奖,并受邀参加颁奖典礼开场舞的展示,在上海戏剧学院端钧剧场博得现场观众的阵阵掌声与喝彩。

本次征集的戏剧舞蹈类展示作品来自十五所高校,合计七十多件,包括话剧、小品、戏曲、独舞、三人舞、群舞等,这些优秀的舞台剧或舞蹈作品,将传统与时尚、古典与现代相结合,融合创新的艺术理念和学术实践,将人生百态、喜怒哀乐都凝聚在舞台大幕当中,并通过大学生们原汁原味的生动表演,来突出当代大学生青春飞扬的舞台表现力、积极向上的精神风貌和超前果敢的创新创业意识。

通过此次活动,检验了我校舞蹈编导专业十多年来的人才培养质量,展示了本专业最新的教学成果,为学生们搭建更为广阔的展示平台。

[作者、摄影/闫雅静]

关闭窗口
 

 版权信息 © 上海体育学院--体育休闲与艺术学院

地址:上海市杨浦区长海路399号|邮编:200438|电话:51253196|Email:xxx@sus.edu.cn