首页  学院概况  学科建设  专业建设  教学管理  学生工作  文明在线  党务公开  体院首页  测试 
  党务公开  
 
学生支部
您的位置: 首页>党务公开>学生支部>正文
嘉定区残疾人联合会领导赴我院表示感谢
2017-03-06 15:12  

近日,上海嘉定区残疾人联合会领导专程赴学院感谢我院学生在2016年全国轮椅舞蹈锦标赛中作出的贡献,并感谢休艺学院的大力支持和配合。

2016年全国轮椅舞蹈锦标赛由中国残联、中国残奥委员会主办,于11月12日至14日在中国残疾人体育运动管理中心举行。此次比赛有来自北京、上海、广东、江苏、湖北的80多名选手参加了角逐。

我院2015级艺术硕士薛阳、2015级休闲体育硕士齐赛赛以及体育教育训练学院2015级体育硕士舒雅三位同学,应中国残联、嘉定区残联的邀请,与嘉定区舞蹈艺术团的6名轮椅舞者代表上海队参加了本次比赛。经过激烈角逐,上海队包揽了二级双轮椅拉丁舞三项组一二三名;张军、齐赛赛获得二级拉丁舞三项组第六名。本次赛事得到了学院领导的高度重视,并得到舞蹈编导教学团队的大力支持。

关闭窗口
 

 版权信息 © 上海体育学院--体育休闲与艺术学院

地址:上海市杨浦区长海路399号|邮编:200438|电话:51253196|Email:xxx@sus.edu.cn