首页  学院概况  学科建设  专业建设  教学管理  学生工作  文明在线  党务公开  体院首页 
  党务公开  
 
教工支部
您的位置: 首页>党务公开>教工支部>正文
校领导赴体育休闲与艺术学院调研目标管理考核及两学一做
2016-12-13 09:42  

12月6日下午,学校党委书记戴健,党委副书记、纪委书记詹萌带领组织部、人事处、规划处、教务处、学工部、研究生处等职能部门负责人赴体育休闲与艺术学院调研2016年目标管理考核执行情况及“两学一做”开展情况,学院党政领导班子参加了调研会。

会上,体育休闲与艺术学院党总支书记刘明生从党建工作进行汇报。自“两学一做”学习教育开展以来,学院高度重视、精心组织,广大党员积极参与、自觉融入,各项工作有序开展,学习教育取得了阶段性成效。深入开展区域化党建共建,落实对学生党员的教育从集中性教育向经常性教育的延伸,增强“两学一做”学习教育效果,发挥党员干部模范带头作用。

体育休闲与艺术学院院长李海结合2016年度目标管理考核工作落实情况,从总体要求、党建工作、学科建设、专业建设与教学工作、学生工作、研究生工作、重点特色等方面,系统全面的进行了汇报。

党委副书记、纪委书记詹萌结合教育综合改革的背景提出了体育院校的改革方向,要找准专业定位,立足社会需求,搞好专业建设,学院要以培养学生全面发展为目标,进一步优化人才培养模式。

党委书记戴健做总结讲话,他指出 “两学一做”学习教育是我校党建工作的重中之重,要确保学习教育措施到位、落实到位。二级学院在工作中要发挥党总支的政治核心作用,做好思想引领、参与决策、推动改革发展、保障监督等方面的工作,同时要发挥基层党支部的引领作用和党员的示范作用,党员同志要做到讲奉献、有作为。在听取学院工作汇报的基础上,他提出建议,要抢抓机遇,立足市场,发挥体育学科优势,促进休闲体育产业加快发展;要及早谋划,注重实效,积极对接行业需求,规范人才培养模式,有效利用艺术资源与体育资源,做好体育与艺术人才培养建设。

体育休闲与艺术学院副院长刘树军、党总支副书记王丽娜做了补充汇报,并与参会的各职能部门负责人进行了深入的探讨。

2016年12月9日

关闭窗口
 

 版权信息 © 上海体育学院--体育休闲与艺术学院

地址:上海市杨浦区长海路399号|邮编:200438|电话:65507650|Email:xxx@sus.edu.cn